domingo, 12 de febrero de 2012

ANGUILA DE MAZAPAN O CABELLO DE ANGEL






INGREDIENTES:
-250 GR. AZÚCAR GLASS
-250GR ALMENDRA CRUDA MOLIDA
-1 HUEVO M
-UNA PIZCA DE CANELA
-RALLADURA DE 1/4 LIMÓN
-150-200 GR. CABELLO DE ÁNGEL O MAZAPAN

PREPARACIÓN:


 AÑADIR  A LA ALMENDRA EL AZÚCAR, HUEVO ,CANELA Y LIMÓN MEZCLAR HASTA FORMAR UNA MASA.
ESTIRAR LA MASA SOBRE PAPEL DE HORNEAR, SI SE PEGA, ESPOLVOREAR UN POCO DE AZÚCAR GLAS, PONER EL RELLENO, Y ENROLLAR, AYUDÁNDONOS CON EL PAPEL.
FORMAR LA ANGUILA, LOS OJITOS, Y HACER HENDIDURAS CON UNA CUCHARILLA, A MODO DE ESCAMAS.
3-PINTAR CON YEMA Y GRATINAR FUERTE, 2 Ó 3 MINUTOS. VIGILANDO PARA QUE NO SE QUEME.
PODÉIS ADORNARLA CON UN GLASEADO DE AZÚCAR GLAS, MEZCLADO CON UN POCO DE LECHE Y MIEL. DEJAR SECAR UN PAR DE DÍAS, EN UN LUGAR FRESCO, PERO NO LA NEVERA.

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