domingo, 12 de febrero de 2012

ARROZ NELVA



       
                   


 INGREDIENTES: 

- 10 lonchas de beicon
- 1 cebolla mediana partida en trozos grandes
- 3 zanahorias medianas peladas y partidas en trozos grandes
- 100 gr. de aceite de oliva
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 3 dientes de ajo
- 350 gr. de arroz 
- 800 gr. de agua

 PREPARACIÓN:


- Crujiente de beicon:
-En un plato colocamos el beicon de dos en dos lonchas tapadas entre ellas con papel de cocina. Metemos el plato en el microondas durante 8m potencia máxima. Si no está bien crujiente, ponemos 2 minutos más, tiene que quedar crujiente, retiramos las lonchas y las picamos. reservamos en un plato
- Sofrito:
 Picar la cebolla y las zanahorias añadir 50 gr. de aceite y rehogar en uan sartén con un poco de aceite y reservar.

- Huevos revueltos:
-En una sarten, hacemos los huevos y los juntamos a la cebolla y la zanahoria.

- Arroz:
 -En una olla echamos 50 gr. de aceite de oliva, 2-3 dientes de ajo sofreir un poco y añadir el agua, cuando empiece a hervr añadir el arroz y cocer 20m.
-Terminado este tiempo, retiramos el arroz y lo volcamos en el bol grande junto con la cebolla, zanahorias y huevos. Añadimos el beicon reservamos y mezclamos todo con cuidado.
Listo para servir.

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