domingo, 12 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE LA ABUELA





INGREDIENTES:




-4 YEMAS
-300 GR. AZÚCAR
-2 HUEVOS
-115 GR. MANTEQUILLA
-230 GR. LECHE
-320 GR. HARINA NORMAL
-2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
-2 CUCHARADITAS DE VAINILLA LIQUIDA O EN POLVO
-65 GR. NUECES

PREPARACIÓN:

1-PICAR UN POCO LAS NUECES  RESERVAR.
2- LECHE Y MANTEQUILLA, MEZCLAR HASTA QUE SE HAYA DERRETIDO LA MANTEQUILLA. RESERVAR.
3-PONER LOS  HUEVOS ENTEROS, YEMAS Y AZÚCAR, MEZCLAR. AÑADIR LA VAINILLA Y SEGUIR MEZCLANDO
4-PESAR LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA.
5-, IR ECHANDO TANDAS DE HARINA Y LA LECHE RESERVADA, FINALIZAR CON HARINA.
6-AÑADIR LAS NUECES PICADAS Y MEZCLAR.
7-HORNO PRECALENTADO A 180º, UNOS 45 MINUTOS. PINCHAR CON AGUJA, SI SALE LIMPIO, ESTARÁ LISTO.
DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada