domingo, 12 de febrero de 2012

BIZCOCHO MARMOLADO







INGREDIENTES
· Mantequilla para engrasar el molde
· 300 g de harina de repostería
· 1 yogur natural
· 4 huevos
· 220 g de azúcar
· 120 g de aceite de girasol
· 1 sobre de levadura
· 1 pizca de sal
· 2 cucharadas de cacao en polvo



PREPARACIÓN:

Precalentar el hornoa  180º
Engrasa el molde con mantequilla y espolvorear ligeramnete con harina
En un bol ponemos yogurt, huevos, azucar,aceite,harina,levadura,al mezclar con mivimientos envolventes.
Divide la masa en dos y a una de ella ponerle cacao
D   Agregar al molde la masa blanca y encima la masa negra con ayuda de un cucharon e ir intercalando una capa de cada masa, intentando que cada capa quede colocada sobre la anterior pero se menos alargada.
        Golpear el molde suavemente sobe la encimera para distribuir bien la masa, pintar el centro de la superficie del bizcocho un poco de mantequilla en pomada en forma de línea recta, para ayudarle a romper por el centro con una línea totalmente regular.
 Hornear durante 30-35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada