domingo, 12 de febrero de 2012

BRAZO DE TIRAMISÚ


INGREDIENTES


BIZCOCHO:

-3 huevos 
-150 gr. azúcar
-60 gr. harina


RELLENO:

-3 láminas de gelatina o en sobre 1/2 sobre
-250 gr nata montar
-250gr mascarpone
-50 gr leche
-100 gr azúcar
-cacao para espolvorear


PREPARACIÓN


-Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja con papel vegetal.
-En un bol poner los huevos y el azúcar y batir hasta que esté bien esponjoso.
-Añadir la harina  y acabar de envolver con la espátula.
-Poner la masa en la bandeja y hornear de 10m. Sacar del horno y preparar otro papel vegetal, ponerlo por encima y voltear para quitar el primer papel.

-Mientras se enfría preparamos el relleno.
-Hidratar la gelatina en agua fría. Montar la nata y añadir el queso reservar.
-Calentar la leche con el azúcar, añadir la gelatina escurrida y mezclar con el queso y la nata.Llevar a la nevera 2h para que tome cuerpo.
-Untamos con la preparación la placa de bizcocho (que yo previamente he pincelado con café  pero es opcional)  y enrollamos con ayuda del papel, finalmente le espolvoreamos el cacao.
-Una vez hecho lo dejar en la nevera un rato...


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