martes, 21 de febrero de 2012

COCA DE TOMATE




Ingredientes

Para la masa:
 100 grs. de agua
25 grs. de aceite
10 grs. de levadura prensada
 200 grs. de harina
 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
 100 grs de cebolla
 200 grs de pimiento verde
 200 grs de pimiento rojo
 40 grs de aceite
 400 grs de tomate natural troceado (puede ser de bote)
 Sal, pimienta y azúcar (una cucharadita)
 Piñones
Atún



Preparación


Preparación de la masa:
 Templar el agua y el aceite
 Añadir la levadura, la harina y la sal amasar
 Poner un poco de aceite en un plato hondo. Volcar sobre él la masa y cubrir con film transparente. Dejar reposar.
Preparación del relleno:
Trocear la cebolla y los pimientos añadir el aceite y pochar.
 Incorporar el tomate con la sal, la pimienta y azucar 15m
Precalentar el horno a 200º
8.- Mientras tanto, estirar la masa en la bandeja grande del horno dejándola bien finita.
Montaje:
9.- Repartir el relleno por encima de toda la masa y poner los piñones.
10.- Hornear durante 15 minutos.
11.- Sacar del horno y poner el atún por encima.

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