domingo, 12 de febrero de 2012

GENOVESA CHOCOLATISIMA





Receta de Ana Sevilla

INGREDIENTES:

-85 GR. HARINA
-20 GR. CACAO EN POLVO
-5 GR. LEVADURA EN POLVO ROYAL ( 1 CTA.)
-3 HUEVOS L
-100 GR. AZÚCAR
-100 GR. PEPITAS CHOCOLATE
-1 CTA. POSTRE HARINA
-150 GR. CHOCOLATE FONDANT
-150 GR. NATA COCINAR

PREPARACIÓN:

1- PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
2- HARINA, CACAO Y LEVADURA, MEZCLAR RESERVAR EN UN BOL.
3- PONER, HUEVOS Y AZÚCAR, MEZCLAR HASTA BLANQUEAR
4- IR ECHANDO LA MEZCLA DE HARINA MEZCLAR
5-METER LAS PEPITAS DE CHOCOLATE EN UNA BOLSA Y UNA CUCHARADITA DE POSTRE DE HARINA, CERRAR Y SACUDIR LA BOLSA PARA QUE SE IMPREGENE EL CHOCOLATE . (ESTO AYUDARÁ A QUE QUEDEN BIEN DISTRIBUIDAS POR EL BIZCOCHO).
6- AÑADIR LAS PEPITAS ENHARINADAS Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
7- VERTER EL PREPARADO EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO (AUNQUE SEA DE SILICONA, HACEDLO, PUES LA MEZCLA NO TIENE GRASA, SE DESMOLDARÁ MEJOR).
HORNEAR UNOS 22 A 25 MINUTOS.
8- DESMOLDAR AÚN TIBIO SOBRE UNA REJILLA.
9- UNA VEZ FRÍO, LO CUBRIMOS CON EL GANACHÉ: NATA Y CHOCOLATE TROCEADO, A CALENTAR HASTA QUE SE DISUELVA COLOCAR PAPEL DE HORNO DEBAJO DE LA REJILLA, CUBRIR EL BIZCOCHO Y DEJAR ENDURECER.
LOS RESTOS DE GANACHÉ DEL PAPEL, LOS APROVECHÁIS, A LA HORA DE SERVIR LA GENOVESA, ACOMPAÑAR CON LA SALSA RESTANTE.
ADORNAR A GUSTOS.

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