domingo, 12 de febrero de 2012

GENOVESA CHOCOLATISIMA




INGREDIENTES:

-85 gr harina
-20 gr cacao
-1 cta.levadura
-100 gr azúcar
-100 gr pepitas de chocolate
-1 cta harina

GANACHE:

-150 gr chocolate fondant
-150 gr nata de cocinar






PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º-
-Mezclar la harina, cacao y levadura  reservar.
-Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
-Añadir la mezcla de la harina reservada.
-En un bol poner la cuchara de harina y echar las pepitas para sacudirlas en ella. Eso hará que al ponerlas en el bizcocho no se vayan al fondo.
-Añade las pepitas con movimientos envolventes.
-Verter en un molde engrasado y al horno unos 22-25m
-Desmoldar sobre una rejilla.
-Preparar el ganache poniendo en un cazo la nata y el chocolate troceado 
al fuego hasta deshacer.
-Una vez frío lo cubrimos con el ganache .





Origen de la receta: La Juani de Ana Sevilla

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