martes, 21 de febrero de 2012

GUISO DE COSTILLAS ADOBADAS







INGREDIENTES

600g costillas adobadas ( yo las adobo con aceite, pimentón,sal, hierbas provenzales y chorrito de vino.Las dejo en este adobo mejor el día de antes)

150 g cebollas
2 dientes de ajo
100 g pimientos verdes
100 g pimientos rojos
70 g aceite de oliva
600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
300 g agua
500 g patatas , peladas y cortadas en trozos medianos
1 hoja laurel
 sal
1cta salsa bovril
2cdas tomate
pimentón
azafran

PREPARACIÓN

Picar el ajo, la cebolla y los pimientos.
Poner el aceite en una cacerola y sofreír , añadir las costillas y el tomate y seguir sofriendo unos minutos más.
Verter el agua  las patatas,  y la hoja de laurel y los demás condimentos y cocer
todo a fuego medio 25-30m

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada