domingo, 12 de febrero de 2012

LOMO EN SALSA DE MADEIRA








Ingredientes


150g setas,
600gr lomo ne filetes
1 cebolla  partida en cuartos
1 diente de ajo
100g leche
1 cucharadita mostaza  (suave)
1 cucharadita mostaza , (fuerte, de Dijon)
250g vino, blanco
1 pastilla caldo de carne
sal y pimienta
100g nata
30g  maicena
perejil, picado para espolvorear


Preparación

 
Coloque los filetes de lomo en una bandeja junto a las setas y reserva.
Ponga en una cacerola la cebolla,leche y las mostazas y cocer 5m.Añadir el vino, caldo, la sal y la pimienta. Cocer todo fuego lento unos 20m
Incorpore al vaso la nata y la maizena y cocer 3m
Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y meter al horno 30m.
Servir con peregil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada