martes, 21 de febrero de 2012

PANECILLOS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:
-25 GR. LEVADURA FRESCA
-120 GR LECHE
-300 GR. HARINA FUERZA
-25 GR. MANTEQUILLA EN TROCITOS
-1 YEMA DE HUEVO
-50 GR. AZÚCAR
-UNA CUCHARADITA POSTRE VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO
-1 CUCHARADITA POSTRE MIEL
-PIZCA DE SAL
-80 GR. GOTAS DE CHOCOLATE (O CHOCOLATE FONDANT PICADO)

PREPARACIÓN:

1-TEMPLAR LA LECHE Y AÑADE LA LEVADURA

2-HARINA, MANTEQUILLA EN TROCITOS, YEMA, AZÚCAR, VAINILLA, MIEL Y SAL, Y AMASAR BIEN
3-AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLATE  MEZCLAR
4-ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE VOLUMEN.
5-CORTAR PORCIONES DE UNOS 70 GR. DARLES FORMA, SALEN COMO UNA DOCENA, IR COLOCÁNDOLOS EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR Y DEJAR LEVAR DE NUEVO.
7-PRECALENTAR EL HORNO A 200º, BAJAR A 180º, UNOS 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR EN REJILLA Y A DISFRUTARRR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada