miércoles, 22 de febrero de 2012

PETISSUS







INGREDIENTES

250 agua
100 mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita azúcar
4 huevos 
160g harina

RELLENO

nata montada
trufa


PREPARACIÓN

-Poner  el agua,mantequilla,azúcar y templar
-Echar la harina y mezclar hasta que la masa de despegue de las paredes y se van echando los huevos de uno en uno seguir amasando
-Poner la masa en una manga pastelera y forma los petissus redondos o alargados al gusto,se van colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
-Mete al horno precalentado a 180º-20m si tenéis opción ventilador ponerlo los últimos 4m sino dejar hasta que estén dorados.
-Rellenar al gusto (nata-trufa-crema pastelera etc...) los mios están rellenos de nata y trufa y regados con chocolate blanco derretido teñido de colores.
-La nata la montamos con azúcar glasé u la trufa la haremos rápida con un poco de la nata a la que le añadiremos unas cucharadas de cacao.


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