martes, 21 de febrero de 2012

ROSQUETAS





Esta es una de las mejores recetas de rosquetas que he probado. Os aseguro que empiezas a comerlas y no puedes parar....

INGREDIENTES

-130g aceite de girasol
-2 huevos
-130 g azúcar
-450 g harina
-1 paquete de gasificantes (los dos colores)
-30 g de orujo, aguardiente (yo le he puesto anís)
-5g zumo de limón
-ralladura de medio limón
-1 huevo para pintar

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 220º.
-Poner los ingredientes en un bol por este orden,aceite, huevos, azúcar,harina,gasificante,orujo,zumo,ralladura y mezclar hasta obtener una masa lisa sin grumos.
-Cogemos porciones como del tamaño de una albóndiga y formar tiras para después apretar los extremos formando las rosquillas.
-Se van colocando en una bandeja de horno separadas entre si y pintarlas con huevo batido, hornear 14m. Que no tomen mucho color.
-Dejar enfriar y guardar en latas. Duran meses



Origen de la receta: La juani de Ana Sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario