martes, 21 de febrero de 2012

ROSQUETAS







RECETA DE ANA SEVILLA

INGREDIENTES:
-130 GR. ACEITE GIRASOL
- 2 HUEVOS
-130 GR. AZÚCAR
-450 GR. HARINA NORMAL
-1 PAQUETE DE GASIFICANTE (LOS DOS COLORES)
-30 GR. ORUJO O AGUARDIENTE
-5 GR. ZUMO LIMÓN
-RALLADURA 1/2 LIMÓN
-1 HUEVO PINTAR

PREPARACIÓN:

1-PRECALENTAR EL HORNO A 220º.
2-TODOS LOS INGREDIENTES AL VASO EN EL ORDEN QUE SE INDICA, MEZCLAR
3-AUNAR LA MASA, TOMAR PORCIONES COMO ALBÓNDIGAS Y FORMAR TIRAS, APRETANDO LOS EXTREMOS, FORMAR ROSQUILLAS.
4-IR COLOCANDO SEPARADAS ENTRE SÍ EN UNA BANDEJA DE HORNO Y PINTAR CON HUEVO BATIDO.
5-HORNEAR UNOS 14 MINUTOS , QUE NO TOMEN MUCHO COLOR. DEJAR ENFRIAR Y GUARDAR EN LATAS, DURAN MESES PERFECTAS.
ESTA ES UNA RECETA QUE ADAPTÉ DE UN PUEBLO, NOS GUSTABAN TANTO, QUE AHORA ME DICEN QUE MEJOR QUE LAS ORIGINALES,

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada