martes, 21 de febrero de 2012

TARTA TORRIJAS






Otra receta de Ana Sevilla



INGREDIENTES


-5 REBANADAS DE BUEN PAN, GRANDES Y FINITAS
-MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
-500 GR. LECHE ENTERA
-6 HUEVOS
-100 GR. AZÚCAR
-2 CUCHARADITAS DE CAFÉ DE CANELA
-1 CUCHARADITA VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO

PREPARACIÓN:

1-PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
2-ENGRASAR UN MOLDE CON ABUNDANTE MANTEQUILLA.
3-FORRAR LA BASE CON LAS REBANADAS DE PAN.
4-LECHE, HUEVOS, AZÚCAR, CANELA Y VAINILLA, A COCER VOLCAR SOBRE EL PAN, TAPAR CON PAPEL ALBAL.
5- HORNEAR DE 30 A 40 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR. ESPOLVOREAR CON CANELA.
ESTÁ MEJOR BIEN FRÍA. SABE COMO LAS TORRIJAS DE SEMANA SANTA, PERO SIN FREÍR.
EL PAN, CORTARLO FINITO, PARA QUE NO QUEDE SECO, AL EMBEBER LA LECHE ENGORDA BASTANTE.
ESPERO QUE OS GUSTE MI INVENTO!!!!!!!

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