jueves, 22 de marzo de 2012

BIZCOCHO CHOCOLATE CON FROSTING



INGREDIENTES


INGREDIENTES


4 huevos.        
 200gr de azúcar
150gr aceite girasol
200gr chocolate en polvo a la taza hacendado
200gr nata
1 cucharadita de azucar vainillado
200gr harina
1 sobre levadura

FROSTING
 300gr.queso untar
 150gr azucar glass
         360gr nata para montar


PREPARACIÓN                                                         
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar un molde.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Poner en el molde y horneamos durante unos 45 minutos.
Preparar el frosting
Mezclar el queso y el azúcar con cualquier batidora hasta tener una crema suavecita.
después le añadimos la nata  montada y lo mezclamos con movimientos suaves hasta que estén bien mezclado todo, queda como una crema suave que pondremos encima del bizcocho cuando este frio.Esta mezcla ira endureciendose conforme pase el tiempo.
Probarlo por que esta buenisimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada