martes, 8 de mayo de 2012

MARMITAKO DE SALMÓN






INGREDIENTES:

- 50 gr aceite
- 1 pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 100gr tomate
- 2 ajos
- 800 gr patatas chascadas
- 400 gr agua
- sal
- salmón
- peregil picado
-gambas

PREPARACIÓN

-Picar los pimientos,tomate,ajos.
-Agregar el aceite y sofreir
-Poner las patatas y rehogar unos 2m
-Añadir el agua y sal cocer 25m
-Agregar el salmón y las gambas seguir cociendo 5m


2 comentarios:

  1. Estupendo plato tocaya! nunca lo he preparado pero me voy a tener qeu animar, porque tiene una pinta...
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. No me lo puedo creer asi de facil???? jajajaj habias dicho que era facil pero tanto ??? no puede ser!!! jajaj cualquiera se resiste a no hacerlo ademas ultimamente veo que el salmon en merca tiene muy buena pinta no ?? hummmmm El unico que me pone pegas al salmon sabes quien es no ?? El Jorge pero ..si no sabe mucho a salmon igual se lo "Escondo" como a los niños !! jijiji
    un besete y gracias por participar LoLi
    Mila

    ResponderEliminar