
Acabo de terminar este bizcocho para el desayuno de mañana,no os podeis imaginar como huele.Es otra de las recetas de mi amiga Ana Sevilla.
INGREDIENTES
*Leche:
-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-85 gr. aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
*Café:
-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-20 gr. nescafé soluble
-85 gr- aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
PREPARACIÓN
*Leche:
1- Huevos y azúcar mezclar muy bien hasta blanquear.
2- Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y seguir mezclando
3- Volcar en un molde engrasado. Reservar.
*Café:
1- Poner,huevos y azúcar mezclar
2- Agregar el resto de ingredientes, leche, nerscafé, aceite, levadura, harina y sal mezclar.
3-Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
4-Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario