domingo, 30 de septiembre de 2012

PIZZA BARBACOA





INGREDIENTES CON ESTA CANTIDAD SALEN DOS PIZZAS 

-200gr agua
-50 gr aceite
-taco de levadura
-400gr harina
-sal
-orégano


RELLENO

-1 cebolla
-50 gr aceite
-125 gr  de carne picada
-1 pechuga de pollo a trocitos
- tacos de beicon
-Salsa barbacoa (yo gasto la de mercadona)
-queso rallado

PREPARACIÓN

-Preparar la masa poniendo el agua,aceite,levadura,harina,sal  y amasar hasta formar una bola lisa y suave.
-Dejamos que la masa suba en un lugar cálido,vamos preparando el relleno.
-Picar la cebolla añade el aceite y sofreír.
-Poner la carne  picada,pechuga y beicon con un poco de aceite y sofreír.
-Coloca  encima de la pizza salsa barbacoa al gusto y seguidamente la mezcla,espolvorear el queso y meter al horno precalentado a una temperatura de 200º/durante 15-20m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada