domingo, 18 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DOS COLORES






Esta torta lleva los ingredientes  que yo utilizo normalmente para hacer la torta caldosa.Pero he querido añadirle un toque distinto y he separado la mezcla en dos a una de ellas se le añade un poco de cacao y conseguimos un bizcocho de dos sabores muy esponjoso y rico.


INGREDIENTES
- 4 huevos
-pizca de sal
-1 yogurt natural
-la medida del yogur de aceite de girasol
-2 medidas de azucar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-unas cucharadas de cacao
PREPARACION
- Montar las claras con una pizca de sal.
- Añadir las yemas,azucar,aceite,yogurt y mezclar.
-Agregar la harina y la levadura y mezclarlo todo.
-Separa en dos la mezcla y a una de ellas se le añade el cacao mezclandolo muy bien.
-En el molde se van poniendo las capas de las dos mezclas alternativamente.
-Meter al horno previamente precalentado 180º durante 30m,yo lo pongo los primeros 20m solo con el fuego de abajo y los 10m restantes arriba y abajo.

1 comentario: