domingo, 18 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DOS COLORES








Esta torta lleva los ingredientes  que yo utilizo normalmente para hacer la torta caldosa.Pero he querido añadirle un toque distinto y he separado la mezcla en dos a una de ellas se le añade un poco de cacao y conseguimos un bizcocho de dos sabores muy esponjoso y rico.


INGREDIENTES
- 4 huevos
-pizca de sal
-1 yogurt natural
-la medida del yo

gur de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-unas cucharadas de cacao

PREPARACIÓN

- Montar las claras con una pizca de sal.
- Añadir las yemas,azúcar,aceite,yogurt y mezclar.
-Agregar la harina y la levadura y mezclarlo todo.
-Separa en dos la mezcla y a una de ellas se le añade el cacao mezclando muy bien.

-En el molde previamente engrasado y enharinado, poner primero
la mezcla sin cacao. Encima la del cacao repartiendola por toda 
la superficie y con un palillo hacer unos dibujos al gusto.
-Meter al horno previamente precalentado 180º durante 30m.
-Comprobar siempre antes de sacar sino dejar unos minutos más.

1 comentario: