domingo, 4 de noviembre de 2012

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO







Esta es una de esas recetas de las abuelas,la receta del potaje de toda la vida.Esos platos de cuchara que tanto me gustan y que tanto apetecen ahora que empieza el frió.


INGREDIENTES

-200gr cebolla
-2 dientes de ajo
-100gr aceite de oliva
-pizca de pimentón
-2cdas tomate
-300gr de garbanzos cocidos
-700gr agua
-250gr de espinacas cocidas
-1 hoja de laurel
-250gr de bacalao desalado y desmigado
-2 huevos duros
-picada de almendras, perejil y un poco de pan frito

PREPARACIÓN

-Picar la cebolla y sofreír en un poco de aceite.
-Agregar el tomate y dar unas vueltas, seguidamente se añade el pimentón y  el agua,espinacas y laurel y cocer 15m.
-Pasado este tiempo se añaden los garbanzos, la picada y el bacalao volviendo 20m
-Sacar a una fuente y añadir los huevos duros troceados probar de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada