domingo, 9 de diciembre de 2012

TARTA DULCE DE LECHE






INGREDIENTES

-200gr galletas
-50gr mantequilla
-4 hojas de gelatina
-275gr de dulce de leche
-500gr nata de montar
 COBERTURA:
-50gr aceite de girasol
-300gr chocolate fondant

PREPARACION

-Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla
-Colocar esta mezcla en la base del molde.
-Empezaremos a preparar la tarta poniendo las hojas de gelatina a remojar en agua fria durante unos 5 minutos.
-En una olla poner a calentar el dulce de leche
-Pasado el tiempo añadir la gelatina bien escurrida y mezcla unos segundos
-Mientras el dulce de leche se enfria(le podemos dar unas vueltecitas de vez en cuando) vamos montando la nata.
-Una vez que tenemos la nata montada le vamos añadiendo el dulce de leche mezclandolo bien con una espatula y movimientos envolventes hasta integrarlo todo bien.
-Coloca esta mezcla encima de la base de galletas alisandolo muy bien.Dejar en el congelador 2h o en la nevera mejor de un dia para otro(yo lo hice asi).
-Preparar la cobertura triturando  el chocolate
-Cuando esté bien triturado añadiremos el aceite y calentar 5m
-El chocolate de cobertura lo pondremos encima de la tarta dejar endurecer y adornar a vuestro gusto.

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