lunes, 4 de febrero de 2013

PASTEL DE PATATA CON ESPINACAS Y BEICON




INGREDIENTES


- 500 g patatas
- 90 g de leche
- 90 g de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 20 g de aceite
- 1 diente de ajo
- medio paquete de espinacas congeladas
- una tarrina de beicon
- 2 cucharadas de tomate frito
- queso Emmental rallado
- Sal, pimienta

PREPARACIÓN:



-Cortar la patata en trozos pequeños y meterlos en una cacerola. Añadir el agua y la leche cocer 10m

-Pasado este tiempo poner la mantequilla y sal 20seg. Retirar y reservar.

- Pelar la cebolla y el ajo y picar 4. Añadir el aceite y sofreir.

-Añade las espinacas,tomate y beicon seguir sofriendo

-Precalentar el horno a 200º.


-En un molde colocar la mitad del puré de patata, encima colocar todo el relleno de espinacas y beicon.

-Acabar con otra capa del puré.

- Hornear 200º durante 10-15m hasta que esté dorado.

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