martes, 5 de marzo de 2013

HUEVOS AL PLATO







Receta fácil y rápida de unos estupendos huevos al plato.


INGREDIENTES

-400g tomate frito casero
-1 huevo por persona
-guisantes cocidos
-tacos de jamón y de chorizo
-sal
-chorrito de aceite

PREPARACIÓN

-En cazuelitas de barro se van colocando el tomate, encima los guisantes y el jamón y el chorizo.
-Añadimos un chorrito de aceite y sal y en medio colocamos el huevo.
-Meter al horno precalentado a 200º hasta que veamos el huevo cuajado según el gusto de cada uno ya que dependerá de si os gusta más o menos cuajado.
-Listo, no puede ser más fácil verdad?

2 comentarios:

  1. Ostras!!! Que pinta tienen los huevos a la flamenca. Riquísimo! !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan super ricos casi me como la barra entera.Mwnudo pecado

      Eliminar