domingo, 10 de marzo de 2013

LEMOND CURD





INGREDIENTES

250 g de azúcar
La piel de 1 limón sin la parte blanca (que da amargor)
175 g de zumo de limón (5 limones)
120 g de mantequilla
4 huevos


PREPARACIÓN


En un cuenco batiremos los huevos y posteriormente añadiremos el resto de ingredientes, mezclaremos todo bien hasta que nos quede una masa uniforme. Pondremos, un cuenco de cristal, al baño maría a fuego lento e iremos removiendo la mezcla (con ayuda de unas varillas hasta que la mezcla adquiera una textura densa y melosa. Yo estuve 40 minutos removiendo hasta que alcanzó la textura que más me gustó. Dejaremos enfriar y lo conservaremos en nevera. Al enfriarse cogerá más cuerpo.

1 comentario:

  1. Hola Loli!!! Tomo nota de tu receta para hacer el Lemon Curd en la THMX. Por cierto, que me quedo por tu blog.
    Te dejo el mío, que no se si lo conoces:
    http://foodandcakesbygb.blogspot.com.es/
    Besos!!!
    Gemma de Food&Cakes by GB

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