miércoles, 13 de marzo de 2013

PASTEL DE PATATA






INGREDIENTES

700gr agua
sal
1 kilo de patata
2 huevos cocidos
1 cubito de caldo knor
25gr harina
mahonesa
1 zanahoria
acitunas verdes y negras
2 latas de atún
1 lata de pimiento morrón


PREPARACIÓN

-Poner en una cacerola con agua y sal a cocer las patatas hasta que estén tiernas.
-Pasado el tiempo escurrir el agua  y añade el cubito de caldo y la harina remobiendo todo unos 3 minutos y seguidamente  triturarlo.
-Extender la mezcla en papel de horno formando un rectangulo untalo con un poquito de mahonesa.
-Picar la zanahoria , aceitunas,atún,pimiento y un huevo y mezclarlo con la masa de las patatas.
-Extender esta mezcla por encima de la mahonesa envolver como si fuera un brazo de gitano untalo con mahonesa y decora con el huevo que sobra .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada