lunes, 18 de marzo de 2013

SECRETO EN SALSA DE VINO BLANCO






El secreto es una de mis carnes favoritas,es super tierno y siempre resulta una receta deliciosa.Esta es una manera muy fácil de prepararlo os animo a probarlo y ya me contareis que os parece.


INGREDIENTES

Secreto
1 cebolla
2 dientes de ajo enteros
sal
pimienta
nuez moscada
1 hoja laurel
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
perejil picado

PREPARACIÓN

Cortar el secreto en tiras y reservar.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla y los ajos.
Cuando esté dorado añadir el laurel ,vino y caldo y dejar reducir.
Sacar la salsa y triturar  con la batidora.
El secreto lo doraremos en una sartén y cuando lo tengamos todo volver a poner la salsa por encima.
Espolvorear perejil y dejar cocer todo a fuego lento unos minutos.


1 comentario:

  1. Que rico esta el secreto y este tiene una pinta de muerte!!
    un bsss

    ResponderEliminar