miércoles, 24 de abril de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



Hoy vamos con una receta de esas que nos encantan cuando no tenemos tiempo de más y tenemos que preparar algo rápido. En menos de 30m tenemos listo un plato delicioso.


INGREDIENTES

- queso rallado
-75 g de cebolla
-1 diente de ajo
-aceite de oliva
-200 g de dados de bacon
-200 g de nata
-450 g de agua
-1 cucharadita de sal
-250 g de espaguetis
-nuez moscada
-sal
-pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Ponemos una olla al fuego con aceite y sal y cuando empiece  hervir añadimos los espaguetis,cocemos durante el tiempo que indica el paquete.Sacamos y escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla picada y el ajo y rehogar lentamente.
Añadimos el beicon y sofreímos.
Agregamos la nata y dejamos a fuego lento unos 4m.
Echamos encima de los espaguetis y servimos espolvoreado con queso.
Si queremos lo podemos gratinar un poco en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada