miércoles, 5 de junio de 2013

PAN TUMACA








Otra recetita de mi amiga Ana Sevilla. la verdad es que me pareció una idea original a ver que os parece?


INGREDIDENTES


-150 gr. jamón serrano en trozos
-2 dientes ajo
-1 cta. orégano
-80 gr. tomates secos
-orégano
-250 gr. leche
-50 gr. agua
-40 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
-450 gr. harina fuerza
-30 gr. azúcar
-1 cta. sal
-aceite oliva pincelar

PREPARACION

Picar el jamón serrano, ajos y tomates secos. Reservar.
Templar un poco la  leche con el agua y aceite.
 Añadir la levadura, y disolverla un poco en los líquidos.
 Agregar poco a poco la harina, azúcar y sal, hasta formar una masa un poco pegajosa. Dejar levar en un bol engrasado ,tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
 Des-gasificar la masa (Quitar el aire), estirar, repartir el relleno y espolvorear una cta. de orégano,  pasar el rodillo para que se fije un poco. Enrollar y colocar en un molde grande de plun-cake  engrasado, pincelar la masa con aceite de oliva y espolvorear con orégano. Tapar con un paño y dejar levar hasta que sobresalga del molde.
 Pre-calentar el horno a 250º.  Meter el pan y bajar a 180º. Hornear unos 35 minutos. Enfriar sobre una rejilla.



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