lunes, 22 de julio de 2013

CORONA DE ARROZ






Hoy era uno de esos días que apetece algo rápido, fresquito y que se prepare en un plis plas. Aquí os dejo una corona de arroz, preparada con ingredientes de esos que normalmente tenemos en el armario. Podeis cambiar los ingredientes a vuestro gusto y en cualquier caso en un momentito tendréis un estupendo plato para estos días de calorcito.

INGREDIENTES

300 gr arroz
1 lata de champiñón
1 tarrina de beicon
40gr aceite
1 diente de ajo laminado
800gr agua
1 pastilla de caldo
sal
1 puñadito de guisantes
2 huevos duros

PREPARACION

Pondremos en una cacerola el aceite y calentar.
Cuando esté caliente añadiremos el ajo y sofreír un poco.
Se añade el agua, sal y pastilla de caldo y dejar calentar hasta que empiece a hervir.
En una vaporera se pone el arroz, champiñón, beicon ,sal  y guisantes colocar en la olla y cocer unos 16m. hasta que el arroz esté tierno.
Sacar y colocar en una fuente en forma de corona y decora con los huevos duros

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada