domingo, 15 de septiembre de 2013

ESTOFADO DE PAVO TIERRA Y MAR






Seguro que al ver esta receta pensáis ¿Cómo es posible carne y gambas juntos? Parece que sea cosa de locos? Os puedo asegurar que no, yo ya lo había probado con pollo y esta vez pensé en prepararlo con pavo y si queréis chuparos los dedos os animo a que la preparéis, espero vuestras opiniones vale?


INGREDIENTES

Pavo en trocitos
aceite
sal
pimienta negra
1 cebolla
1 diente de ajo
un puñado de cacaos
perejil
200gr vino blanco
400gr caldo o en su defecto agua con una pastillas de caldo
2 patatas en trocitos
un puñado de gambas

PREPARACION

En primer lugar salpimentamos el pavo y lo ponemos a  dorar en una cacerola con aceite.
Cuando este doradito lo sacamos y lo reservamos.
Añadimos la cebolla picada y el ajo y pochar a fuego lento
Cuando este bien pochado será el momento de agregar el vino, carne,  caldo, patatas y una picada que hacemos con los cacaos y el perejil.
Cocer todo durante 35m. Pasado este tiempo se añaden las gambas y se deja cocer todo de nuevo otros 15m más. Listo para disfrutar de un plato delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada