jueves, 5 de septiembre de 2013

MAGDALENAS RELLENAS DE SIROPE Y CARAMELO







Me encanta el dulce y hoy tenia ganas de preparar unas magdalenas que acompaño con un café antes de irme a trabajar. En un momento he preparado estas magdalenas del canal de Josito diferentes y con una pinta...ummmm deliciosa.


INGREDIENTES

1 yogurt
3 medidas del yogurt de harina
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite
3 huevos
pizca de levadura

PREPARACION

Poner los huevos, aceite y el azúcar batir.
Añadir la harina y la levadura en dos tandas y seguir batiendo muy bien hasta que todo este bien integrado sin grumos.
Una vez todo bien mezclado poner en los moldes rellenándolos hasta la mitad.
En este momento le dejamos caer en el centro de la magdalena el sirope a unas y a otras el caramelo.
Espolvorear un poco de azúcar en cada una y al horno previamente calentado 180º- 15m
Realmente muy ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario