domingo, 22 de septiembre de 2013

TARTA MAGICA DE CHOCOLATE






Aquí tenemos una versión nueva de la tarta mágica. Esta vez pensé en hacerla con un poco de chocolate, como sabéis es una de mis debilidades. El resultado buenisimo  como la otra.

INGREDIENTES

4 huevos
150gr azúcar
1 cucharadita de vainilla
120gr mantequilla fundida
75gr harina
50gr cacao  en polvo
500gr leche
1 cucharadita de café soluble


PREPARACION

Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve  y reservar.
Poner las yemas junto con el azúcary batir hasta doblar el volumen.
Añadir la vainilla y la mantequilla y remover de nuevo para integrarlo todo bien.
Es el momento de añadir la harina y el cacao tamizados, vuelve  a mezclar y agregar la leche y el  café soluble mezclandolo todo muy bien.
Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado 160º de 50-60m.
Comprobar que ya está cuando al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Esperar a que se enfrie y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada