miércoles, 16 de octubre de 2013

POLLO AL LIMON








Hoy vamos a preparar una de esas recetas que tanto triunfan el los restaurantes chinos. La verdad es que yo no lo había probado y me ha gustado bastante el sabor.

INGREDIENTES

pechugas
2 limones
2 huevos
2 1/2  cucharadas de salsa de soja
pizca de sal
2 cucharadas de maicena
caldo de pollo
2 cucharadas de un vinagre suave ( yo utilicé de manzana)
8 cucharadas de azúcar
pan rallado

PREPARACION

Ponemos en un cuenco los huevos, soja y sal batir bien y meter las pechugas a  macerar hasta el momento de freírlas.
En un bol ponemos un poco de caldo para disolver en el la maicena y reservar.
Pondremos un cazo al fuego con un vaso de caldo, vinagre, azúcar, media cucharada de salsa de soja y el zumo de un limón poner a hervir cuando empiece se añade la mezcla de la maicena que tenemos reservada y dejar un poco hasta que empiece a espesar.
En ese momento le añadiremos unas rodajas que tendremos preparadas del otro limón dejando unas para decorar y reserva.
Con una sartén con aceite freiremos las pechugas que antes habremos pasado muy bien por pan rallado, dejar 5m por cada lado evitando moverlas demasiado.
Al sacarlas se dejan sobre papel secante y luego preparamos la presentación.
Las cortamos en trozos como de 1 cm sin llegar a cortar del todo y por ultimo las regamos con la salsa y decoramos con las rodajas  de limón que habíamos guardado.
Espero que os guste y la pongáis en practica, ya me contaréis.

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