sábado, 7 de diciembre de 2013

TARTA DE MANZANA







MANERA TRADICIONAL PINCHA 

He preparado esta tarta de manzana en mi olla GM E en tan solo 35m. La receta de mi amiga Ana Sevilla, como todas sus recetas super rica. Os animo a probarla.

INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre o de masa quebrada
4 manzanas golden
zumo limón para rociar
100gr azúcar glass
3 huevos
200gr nata de montar
ralladura de limón
brillo de tartas para pincelar o un poco de mermelada o azúcar invertido

PREPARACIÓN


-Corta el hojaldre y forrar un molde de quiche aplastar un poco los bordes contra las paredes y pinchar con un tenedor y dejar en la nevera.
-Precalentar el horno a 190º
- Coloca sobre el hojadre las manzanas en cuartos haciendo unos cortes pero sin llegar al final. Rocía con un poquito de zumo de limón-
- Batir los huevos, ralladura limón, azúcar glas y nata y volcar encima de las manzanas con lo que ha sobrado de la masa se puede colocar en medio dando forma de rosa queda más bonito.
-Poner al horno 190º-45m
-Dejar enfriar y desmodar, quitar el papel y dar brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada