jueves, 27 de febrero de 2014

BROWNIE




El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo porque es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES



-180 gr mantequilla
-1 pastilla de 150 gr chocolate
-30 gr chocolate en polvo tipo valor sin azúcar
-3 huevos
-250gr azúcar
-pizca de sal
-110 gr harina
-puñado de nueces  troceadas
-1 cta  levadura 

-1 cda vainilla


PREPARACIÓN

-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º.
-En un bol poner la mantequilla con el chocolate y derretir al baño maría o al microondas hasta fundir bien todo.
-Batimos los huevos,azúcar, sal hasta que espumen y blanqueen.
-Añadimos el chocolate  y mezclar con cuidado.
-La harina y la levadura tamizadas y con movimientos envolventes para integrar todo bien.A continuación las nueces.
-Verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10m.Dejar enfriar
-Decorar con azúcar glasé.....







No hay comentarios:

Publicar un comentario