lunes, 24 de marzo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE








Hoy vamos con una receta de albóndigas esta vez en salsa de tomate. A ver que os parecen...

INGREDIENTES

-Medio kilo de magro y ternera picados
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-pimienta
-sal
-perejil
-1 huevo
-harina para rebozarlas

Salsa:

-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100gr vino blanco
-pastilla caldo
-condimento de pinchos
-azafrán


PREPARACIÓN

-Preparamos las albóndigas poniendo en un bol la carne y salpimentar al gusto. Picamos el ajo y la cebolla lo añadimos, le agregamos el huevo y el perejil lo movemos todo bien y lo dejamos reposar tapado con film un rato en la nevera. 
-Pasamos las albóndigas por harina y las vamos friendo en una sartén y las vamos reservando.
-Ponemos a  pochar las verduras que ya las tenemos picadas,agregamos el tomate y el vino y sofreír a fuego lento unos 15m.
-Pasado este tiempo añadimos las albóndigas,pastilla,condimento,azafrán y  cocer todo 25-30m y a disfrutar.
-Esta es una de las recetas que me gustan por que las puedes dejar el día d e antes y cuando llegas de trabajar calentar y listo....


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