miércoles, 5 de marzo de 2014

MANTEQUILLA DE COLORES






Quien no se acuerda del tulicrem? Esa mantequilla de colores que hemos comido en tantos bocatas, a mi me encantaba, y ahora gracias a mi amiga Ana Sevilla he conseguido la receta y me he puesto enseguida manos  a la obra, que recuerdos.....ummm ya me veo zampando los bocatas de nuevo.

MANERA TRADICIONAL PINCHA  

INGREDIENTES

-400gr azúcar glass
-100gr chocolate blanco
-una tarrina de tulipán (525gr)
-1cta.vainilla
-sal
-50gr sirope de fresa
-colorante rojo(opcional)
-25gr cacao puro en polvo

PREPARACIÓN


- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maria.reservar
-Blanca: Poner 170gr mantequilla y 100gr azucar glass y una pizca de sal y batir.Añadir el chocolate blanco y la vainilla seguir batiendo.Terminar de envolver y reservar.
-Fresa: 170gr mantequilla,130gr azúcar glas y pizca batir. Agregar el sirope y el colorante batir terminar de envolver y reservar.
-Chocolate:170gr mantequilla,170gr azúcar glass y pizca de sal batir Añadir el cacao batir terminar de envolver y reservar.
LLevar todas las cremas  a la nevera como mínimo una hora para que tomen cuerpo.Preparados para disfrutar? jajaja


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