domingo, 30 de marzo de 2014

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO







Hola chicas, aquí estoy de nuevo. Hoy con una receta con la que como cada domingo participo en el #reto #miliclubfan hoy toca #cocinaitaliana  por eso me he decicido por un postre de lo más Italiano jajajj Panna Cotta, se puede hacer de varios sabores yo esta vez de chocolate blanco .Espero que os guste.

INGREDIENTES

-400gr nata
-80gr chocolate blanco
-3 hojas de gelatina
-50gr azúcar
100gr leche

Decorar:

-corazones de gelatina

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos a hidratar la gelatina en agua fria unos 10m.
-Mientras en un cazo ponemos la nata y el chocolate a disolver.
-Cuando este bien disuelto retiramos del fuego, agregamos el azúcar y la leche  movemos bien y entonces incorporamos las hojas escurridas de la gelatina hasta que se disuelvan.
-Poner en los moldes los corazones de gelatina y verter la mezcla.
-Llevar a la nevera por lo menos 6h.

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