miércoles, 2 de abril de 2014

MERLUZA A LA MARINERA







Os gusta la merluza? Hoy me he traído del trabajo y la he preparado a la marinera, muy rica...


INGREDIENTES

-1 cebolla
-1 puerrro
-2 ajos picados
-aceite
-caldo de pescado o (agua con pastilla de caldo)
-salsa de tomate
-vino blanco
-perejil
-1cta. harina
-pimentón o pimiento choricero
-gambas peladas
-patatas (opcional)

PREPARACIÓN

-Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite la cebolla picada, puerro y ajo y dejamos que poche a fuego suave.
-Añadimos el pimentón y una cucharadita de harina y remover.
-Se agrega el vino, caldo,sal y tomate cocer unos 5m.
-Ahora  agregamos  a la cazuela la merluza en rodajas y las gambas (ahira pondremos las patatas si se desea) y cocinar 15m moviendo la cazuela un poco de vez en cuando evitando meter una cuchara para que no se rompa la merluza.
-Servir espolvoreando el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada