miércoles, 9 de abril de 2014

PATATAS FOSTER






El otro día estuvimos comiendo en el foster, uno de los platos que probamos fueron estas patatas que a mi hijo le encantan y hoy me ha pedido que se las preparara y claro como no.... la mami enseguida se pone  a la marcha. La verdad es que estaban buenisimas jajajaj.

INGREDIENTES

-patatas
-2 tarrinas de beicon 
-queso chedar y gouda al gusto rallado

Para la salsa:

-1 cebolla pequeña picada o cebolla en polvo
-Ajo picado
-1 brick pequeño de nata de cocinar
-zumo de medio limón
-chorrito de leche
-2 cdas.mahonesa
-sal
-perejil picado

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la salsa que dejaremos en la nevera mínimo 1h o hasta el momento de hacer el plato.
-Ponemos en un bol la cebolla, ajo, nata, zumo, leche, mahonesa,sal y perejil y movemos todo muy bien. Tapar con film y a la nevera
-En una sartén sin nada de aceite ponemos el beicon  a freír pero no mucho ya que luego acaba de hacerse en el horno y dejar escurriendo en papel.
-Ahora freímos las patatas y las ponemos también encima de papel para que suelten el aceite.
-Las colocamos en una fuente de horno regamos por encima con la salsa le añadimos el beicon y ahora con los quesos los espolvoreamos por encima y meter al horno a gratinar hasta que veamos que el queso está fundido.
-A disfrutarrrrr



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada