martes, 13 de mayo de 2014

ARROZ TAILANDES






Hoy cocinamos un plato oriental de arroz con pechuga de pollo,gambas, verduras y brotes de soja.


INGREDIENTES

-1 diente de ajo en laminas
-aceite
-sal
-3 medidas de arroz
-7 medidas de agua
-1 pimiento rojo pequeño en tiras
-2 zanahorias en tiras
-brotes de soja
-chorrito de soja
-gambas peladas
-pechuga de pollo en tacos
-puñadito de cacaos fritos


PREPARACIÓN

-En una cazuela con un chorrito de aceite ponemos a dorar el ajo.
-Cuando esté doradito añadimos el arroz y lo rehogamos  hasta que veamos que cambia de color.
-Ahora añadimos el agua y sal y dejar cocer unos 15-20m hasta que veamos que está cocido. Pasarlo por el chorro de agua fría y reservar.
-Ponemos un poco más de aceite donde rehogaremos el pimiento, zanahoria, pechugas, brotes y gambas.
-Cuando esté casi dorado le agregamos un chorrito de salsa de soja y dejamos cocer unos 8m.
-Volcamos en una fuente junto al arroz y servimos espolvoreado de perejil y unos cacaos fritos.

1 comentario:

  1. Una gran receta, ya me comería un buen plato hoy para comer, un besote desde recetasdulcesweet.

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