jueves, 8 de mayo de 2014

LOMO CON VERDURAS Y CREMA DE PISTACHOS









INGREDIENTES

-lomo en rodajas
-sal
-aceite
-100gr pistachos pelados
-1 brick de nata de cocinar
-pimienta negra
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 puerro
-1 calabacin
-1 cebolla

INGREDIENTES

-Salpimentamos el lomo y lo hacemos un poco en una sarten.Reservar
-En una sarten ponemos un poco de aceite y doramos los pistachos un poco a  fuego lento.Incorporamos la nata,sal y un poco de pimienta lo dejamos cocer a fuego lento unos 10m y despues lo pasamos por el turmix.
-Cortamos las verduras en trocitos pequeños y en una sarten con aceite las rehogamos hasta que estén tiernas.
-En una bandeja de horno con papel de hornear y con un aro de emplatar ponemos una capa de verduras, lomo y la salsa de pistachos le damos un golpe de calor y servimos.

1 comentario:

  1. ummmm que rico...estas horas que sin y yo viendo esto...no me puedo resistir....
    besotes desde recetasdulcrsweet.

    ResponderEliminar