jueves, 29 de mayo de 2014

PASTA CON SALMON-LANGOSTINOS Y ESPINACAS











INGREDIENTES


-1 cebolla
-perejil
-aceite
-1cda. harina
-100gr vino
-150gr caldo
-1 paquete de salmón ahumado
-langostinos
-espinacas cocidas
-queso rallado
-pata ( al gusto de cada uno)


PREPARACIÓN

-Ponemos en la olla un poco  de aceite donde pochamos  la cebolla y el perejil unos minutos.
-Añadimos la harina y damos unas vueltas.
-Se añade el caldo, vino, langostinos, espinacas y salmón cocer unos 10m sacar y reservar.
-Ponemos agua en la olla con un chorrito de aceite y sal, añadimos la pasta cuando empiece a hervir y cocer el tiempo que pone en el paquete.
-Sacar la pasta escurrir y mezclar con lo demás.
-Servir con el queso rallado

1 comentario:

  1. Una receta, rica, sencilla de preparar y muy nutritiva!!!!
    Besos ;)

    ResponderEliminar