martes, 6 de mayo de 2014

TARTA PHILADELPHIA CLASICA






Hoy vamos con esta receta que me encanta del mi amiga Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes a ver si tengo suerte.


INGREDIENTES

-150gr galletas
-75gr mantequilla derretida
-3 hojas de gelatina
-350gr nata de montar( 100+250)
75gr azúcar
-350gr queso de untar

 Cobertura:

-2 hojas  de gelatina
-200gr mermelada de fresa

PREPARACIÓN

-Triturar las galletas con una picadora o con el rodillo y mezclar con la mantequilla derretida. Con ello forrar un molde desmontable o en moldes individuales alisando bien y meter en la nevera.
-Remojar las 3 hojas de gelatina en agua fria durante 5m
-Ponemos a calentar 100gr de nata y el azúcar sin que llegue a  hervir y lo mezclamos con la gelatina que tenemos hidratando.
-Añadir el resto de la nata (250gr) y el queso y mezclar muy bien que no queden grumos (yo lo trituro con el turmix).
-Volcar la mezcla sobre la base de las galletas y llevar a ala nevera un  inimo de 3h hasta que se solidifique.
-Remojamos las dos hojas de gelatina en agua fria durante 5m. calentar la mermelada en el microondas y mezclar con la gelatina cubre con ello la tarta y lleva de nuevo a la nevera.Sacar de la nevera 10m antes de servir así esta más buena.




1 comentario:

  1. Gupa..yo quiero un trocito..me lo envias xfa..jejeje
    que buena, me apunto tu receta para hacerla.
    besotes desde rectasdulcesweet

    ResponderEliminar