lunes, 26 de mayo de 2014

TARTA SACHER







Hoy toca nueva tarta para seguir celebrando el cumple de mi hijo, y esta vez le he preparado una tarta sacher.

Bizcocho:

-6 claras
-40gr azúcar 
-pizca de sal
-200gr chocolate fondant
-120gr mantequilla
-150gr azúcar
-6 yemas
-120gr harina
-2ctas.levadura
-50gr coñac

Relleno:

-Mermelada de albaricoque

Cobertura:

-150gr chocolate fondant
-50gr agua
-50gr mantequilla

PREPARACIÓN

-En un bol ponemos las claras con el azúcar  y la sal y hacemos un merengue que reservamos.
-En otro bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente,el azúcar  y lo mezclamos todo bien. Añadimos las yemas  a la mezcla las yemas de una en una para integrarlo.
-En un cazo o en el microondas ponemos a derretir el chocolate para integrarlo a la mezcla anterior.
-Le agregamos la harina y la levadura y seguimos batiendo hasta obtener una crema bien integrada.
-Lo mezclamos con movimientos envolvente con las claras.
-Verter la mezcla en un molde de unos 22cm y llevar al horno precalentado a 180º- 45m sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
-Partimos el bizcocho por la mitad le ponemos mermelada y lo tapamos con la otra mitad y en la parte de arriba también ponemos más mermelada.
-Preparamos la cobertura poniendo todos los ingredientes en un cazo al fuego o en el microondas.
-Cubrimos toda la tarta con la cobertura.

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