domingo, 8 de junio de 2014

CUP-CAKES VELVET








Después de preparar la tarta velvet y quedarme sorprendida con el sabor, es una de las mejores tartas que he probado. Me decidí ha hacerla en forma de cup-cakes. El resultado buenisimo como la tarta, es una de las cosas que repetiré varias veces por que está increíble...

INGREDIENTES  para 12 unidades

-140gr harina
-media cta.sal
-media cta.levadura
-1cda.cacao
-60gr mantequilla
-150gr azúcar
-1 huevo
-media cta.vainilla
-125gr buttermilk (leche desnatada o semi mezclada durante 10m con unas gotas de zumo de limón)
-colorante rojo
-media cta.bicarbonato
-media cta.vinagre

Frostting:

-175gr azúcar glas
-60gr mantequilla
-200gr queso cremoso
-pizca vainilla

PREPARACIÓN


-En primer lugar preparamos el frostting mezclando muy bien todos los ingredientes y meter en la nevera.
-En un bol mezclamos la harina, sal, levadura y cacao y reserva.
-Ponemos en un bol la mantequilla y la batimos un poco para seguidamente incorporarle el azúcar en dos veces y seguir batiendo hasta conseguir que blanquee y espume.
-Añadimos la vainilla, buttermilk ,colorante y la mezcla de la harina y mezclamos todo muy bien.
-Por último se añade la mezcla del bicarbonato y el vinagre acabar de batir y vamos poniendo la mezcla en moldes rellenando solo hasta la mitad del molde, meter al horno precalentado a 175º durante 20m.
-Pinchar antes de sacar para comprobar que están y dejar enfriar.
-Adornamos la superficie con el frostting.

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