sábado, 9 de agosto de 2014

PASTEL DE ENSALADA DE ARROZ








Hoy os traigo una estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes. Es una receta super fácil de preparar y está muy rica y perfecta para el veranito, os animo a probarla.


INGREDIENTES

-200gr de arroz de grano largo
-800gr de agua
-sal
-2 huevos duros
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñado de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito

PREPARACIÓN

-En una olla ponemos a cocer el arroz según ponga en el paquete,sacar a una fuente remover y dejar enfriar.
-Picamos los huevos, los palitos, la cebolleta  y las aceitunas y las añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un  molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada