domingo, 28 de septiembre de 2014

ALBÓNDIGAS CON CALABACÍN Y CIRUELAS







INGREDIENTES

-albóndigas
-aceite
-1 diente de ajo en laminas
-media cebolla
-1 calabacín troceado
-chorro vino blanco
-agua o caldo
-sal
-puñado de almendras
-perejil
-ciruelas 

PREPARACIÓN

-En una cacerola con aceite sofreír las albóndigas y reservar.
-Ponemos a  pochar la cebolla y el calabacin unos 5m.
-Agregamos una majada de ajo, almendra y perejil y damos unas vueltas.
-Echamos de nuevo las albóndigas, vino y cubrimos de caldo, sal y las ciruelas.
-Cocer todo unos 30m.
-Se puede servir así directamente o triturar la salsa, al gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. Qué ricas albóndigas Loli. Y el caldito debe estar para mojar pan;)
    Besitos y feliz domingo!!!

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  2. Que ricas madre mía, donde esta el pan que mojo en la salsita que tiene una pinta!!
    Un beso

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