jueves, 18 de septiembre de 2014
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Seguro que habéis probado el famoso bizcocho carot cake. Es una delicia.... me encanta. Esta vez he pensado darle un toque distinto y prepararlo en vez de nueces con almendra garrapiñada. El resultado exquisito, os animo aprobarlo también en esta versión.
INGREDIENTES
-100gr almendra garrapiñada picada
-340gr zanahoria rallada
-260gr harina
-1cta.bicarbonato
-1cta. levadura
-pizca de sal
-4 huevos
-240gr azúcar
-240gr aceite de girasol o de oliva suave
-pizca de canela
-pizca de vainilla
-pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
-Mezclamos muy bien todos los ingredientes poner en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º-45-60m. Dejamos enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario