martes, 30 de septiembre de 2014

MACARRONES FOSTER




A quien no le gustan las deliciosas patatas foster? Hoy os traigo una versión de macarrones foster, receta de Ana Sevilla...ummm que delicia mejor de lo que os podéis imaginar, animaros a probarlos.

INGREDIENTES

-50g cebolla
-aceite
-170g leche semi o desnatada
-1cda.sopera de vinagre
-120gr de nata (vale tanto la de montar, cocinar o leche ideal)
-4 gotas de zumo de limón
-media cta.ajo en polvo
- pizca de eneldo
-pimienta negra
-sal
-orégano
-100g mahonesa
-350g macarrones
-120g beicon en tiras
-100-200g queso cheddar o mezcla de 4 quesos

PREPARACIÓN

-Pochamos la cebolla bien picada hasta que esté transparente.
-Añadimos la leche y el vinagre triturar un poco con el turmix.dejar 15m reposado para que se corte y se enfrié en el vaso.
-Agregamos la nata, zumo limón, ajo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa y mezclar todo muy bien.Llevar a un tupper y meter en la nevera.
-Cocer la pasta en abundante agua con sal y aceite. Escurrir y verter en una fuente de horno.
-Mientras se cuece la pasta introducir en el microondas entre dos papeles de cocina el beicon  a máxima potencia unos 2-3m hasta que esté crujiente o freír en una sartén sin aceite.
-Cubrir la pasta con la salsa , el queso y el beicon por encima.Gratinar hasta que se funda el queso.
-Remover y servir bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada