martes, 23 de septiembre de 2014

PATATAS RELLENAS CON BUTIFARRA,VERDURAS Y QUESO PROVOLONE








Hoy vamos con una receta de la revista de este mes, yo la he preparado con butifarra blanca que me trajeron unos amigos de Elche de la Sierra y ha quedado un plato expectacular. Animaros a probarlo por que os encantará.


INGREDIENTES

-750 gr agua
-4 patatas medianas
-150r queso provolone
-30gr aceite de oliva
-1 diente de ajo
-50gr cebolla
-50gr tomate cherry
-200gr butifarra blanca pelada y desmenuzada
-20gr tomates deshidratados a tiras
-50gr champiñon fresco a trocitos
-50gr acelgas en juliana
-romero
-tomillo
-orégano
-30gr nata

PREPARACIÓN

-Vierte el agua en una olla con las patatas y cocer unos 40m hasta que veamos que al pinchar ya están.
-Sacamos las patatas las partimos por la mitad y con la ayuda de un saca bolas les hacemos un hueco en el medio, las vamos colocando en una fuente y reservamos la patata que hemos sacado de los huecos al vaciar.
-Rallamos el queso y  reservar
-Echamos aceite en la olla el ajo, cebolla y los tomates cherry troceados y sofreír 5m.
-Agregamos la butifarra y los tomates secos y rehogar 4m
-Incorporamos los trozos de patata,champiñon,acelgas,romero,tomillo y orégano 6m.Rellenamos las patatas con esta mezcla y espolvoreamos con el queso rallado y un poquito de nata. En el momento de servir metemos a horno precalentado 180º-10m y después gratinar 5m
-Servir inmediatamente.

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